Tuiles caramel
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Ingrédients:
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Un sachet de carambar au caramel
Facultatif: ( brisures de pistaches, amandes hachées grillées, sucre pétillant, etc…)
Préparation:
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Disposer les caramels en forme de fer à cheval ou deux cote à cote quand il s’agit de mini Carambar sur une feuille de cuisson ou (type silpat)
Pas trop près les uns des autres (4 par plaque), enfournez dans un four à 170°C pendant 9 mn.
En sortant du four ajoutez les éléments facultatifs suivant votre gout.
Laissez refroidir et quand elles commence à durcir donnez leur la forme desirée…
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Forme diverses:
- Plates.
- Poser sur un rouleau à pâtisserie pour une forme de tuiles.
- En forme de goutte d’eau.
Dégustez telle quelle ou sous forme de millefeuille, décoration, etc….
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Exemple:
- mille feuille mascarpone fraise.
- Deux tuiles plates avec de la chantilly nature ou parfumée entre les deux.
- Eléments de décor sur une coupe de glace….etc….
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