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Crème d’ail 3 mars 2010

Filed under: sauce — samgraphic18 @ 22 h 08 min
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Crème d’ail


Ingrédients:

4 têtes d’ail

25 cl de crème fraîche fluide

sel

poivre

Préparation:

Dans une petite casserole, verser 1/2 l d’eau, ajouter l’ail et porter à ébullition.
Dès que l’eau bout, égoutter l’ail.
Verser à nouveau de l’eau froide dans la casserole, remettre l’ail et porter à nouveau à ébullition.
Recommencer l’opération 4 à 5  fois.

* Au bout de ce temps, l’ail doit être confit.

Verser la  crème liquide dans une casserole et ajouté l’ail.

Saler et poivrer.

* Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 10 minutes.

Passez la sauce au mixer,gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Servir bien chaud avec des pâtes fraîches, de l’agneau, du porc ou encore des légumes.


 

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