Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Bouchées au crabe 1 novembre 2011

Filed under: apéritif,entrées — samgraphic18 @ 12 h 15 min
Tags: , , ,

Bouchées au crabe

.

.

Préparation: 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Pour 24 bouchées:

 

 

  • 30 g de vermicelles de riz
  • 1 cuillère à soupe de coriandre branche
  • 180 g de miettes de crabe
  • 2 oeufs
  • 2 c à café d’huile de tournesol
  • sel et poivre PM
.
Préchauffez votre four à 180°c (th6)
Portez une casserole d’eau à ébulition, arrêtez le feu et plongez-y les vermicelles 1 minutes.
Egouttez les vermicelles et coupez-les en petits morceaux à l’aide de ciseaux.
Hachez la coriandre.
Mélangez tous les ingrédients et remplissez des moules à mini bouchées en silicone.
Mettez au four pour 20 minutes.
A la sortie du four, attendez 5 minutes puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
.
.
.

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s