Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

LA CUISINE DU COCHON A L’ANCIENNE 17 juin 2011

Filed under: Recettes,Reportages — samgraphic18 @ 19 h 05 min
Tags: , , , ,

FABRICATION DU BOUDIN ET DE LA SOUPE DE BOUDIN APPELLEE « GIMBOURRA »OU « GEMBOURRA » SELON LES VILLAGES

.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s