Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Oeufs de pâques aux biscuits roses de Reims 13 avril 2011

Filed under: dessert — samgraphic18 @ 22 h 13 min
Tags: , , , ,

 

Oeufs de pâques aux biscuits roses de Reims

 

Ingrédients:

 

  • 2 paquets de biscuits roses de reims (350 g)
  • 150 g de sucre glace
  • 200 g de beurre mou
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 4 cuillerées à soupe de lait entier
  • 1 cuillerée à café de vanille en poudre

 

Préparation:

 

Réduire tous les biscuits roses en poudre fine au robot (en réserver un peu pour le décor).

Ajouter le sucre glace, le beurre ramolli à température ambiante, les jaunes d’oeufs, le lait et la vanille.

Mixer à grande vitesse, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Prélever la pâte par cuillerées et la façonner en forme de petits oeufs.

Les rouler dans les biscuits roses en poudre réservés.

Disposer les oeufs sur un joli contenant creux et rond, les recouvrir de film étirable et les mettre 2 heures au réfrigérateur pour les faire durcir.

Servir frais.

Les consommer dans les 24 heures.

 

Joyeuse Pâques

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s