Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Fricassée de lumas 12 avril 2011

Filed under: entrées — samgraphic18 @ 22 h 02 min
Tags: , , , , , , ,

.

Fricassée de lumas

.

.

.

La fricassée d’escargots à la berrichonne, c’est très simple et pret en peu de temps. Cette recette change de la bourguignonne, la plus répandue.

Méthode : à la poêle, on fait sauter les  » lumas » ( sans coquille ) au beurre fermier, en ajoutant abondamment ail, persil, gros sel, poivre.

On peut servir cette recette avec un vin blanc de la région tel que valençay , reuilly, sancerre.

Publicités
 

2 Responses to “Fricassée de lumas”

  1. Anonyme Says:

    Eliminare Questa foto!!
    é coperta do copyrigth


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s