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mini tatin confit de canard et pommes caramélisées 19 octobre 2010

Filed under: apéritif,plats,verrines — samgraphic18 @ 18 h 47 min
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Mini tatin confit de canard et pommes caramélisées

Ingrédients:

Pour environ 20 mini tartes.

500 g de confit de canard


1 rouleau de pâte feuilletée

2 pommes


40 g de beurre


2 cuillères à soupe de sucre
sel et poivre du moulin

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Epluchez les pommes et faites-les passer à la poêle avec du beurre.
Passez les morceaux de confits à la poêle pour fondre la graisse et les faire dorés.
Eliminez la peau et coupez grossièrement la chair.
Beurrez un moule en silicone à petits cake par exemple, soupoudrez-le de sucre, disposez les pommes vers le moule.
Couvrez de confit, salez, poivrez puis recouvrez avec la pâte.
Piquez-la avec une fourchette.
Enfournez 30 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Laissez les tartes reposer 5 min avant de la démouler sur un plat de service.

 

One Response to “mini tatin confit de canard et pommes caramélisées”

  1. […] mini tatin confit de canard et pommes caramélisées […]


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