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Chèvre grillé sur fond d’artichaut 19 octobre 2010

Filed under: apéritif,entrées,Fromages cuisinés,garnitures,légumes,verrines — samgraphic18 @ 17 h 59 min
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Chèvre grillé sur fond d’artichaut

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Ingrédients:

8 fonds d’artichaut cuits
1 bûche de chèvre
miel liquide
poivre

Préparation:

Coupez la bûche de chèvre en 8 rondelles de tailles égales. Déposez-les sur les fonds d’artichaut.

Placez le tout dans un plat à gratin. Saupoudrez de poivre et assaisonnez d’un filet de miel liquide.

Enfournez environ 10 minutes à 200°C (grill). Jusqu’à ce que le chèvre soit doré.

Servir chaud avec une tranche de pain toasté et quelque feuilles de salade.

voir également recoupé en petits bouts pour piquer à l’apéro.

 

One Response to “Chèvre grillé sur fond d’artichaut”


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