Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Le pesto 5 juillet 2010

Filed under: sauce — samgraphic18 @ 23 h 26 min
Tags: , , , , ,

Le pesto

Ingrédients:

un beau bouquet de basilic ou un mélange de plusieurs variétés de basilic,

1 grosse cs de pignons de pin

1 grosse cs de pistaches préalablement torréfiés

1/2 gousse d’ail

50g de parmesan en morceaux

sel, poivre

QS d’huile d’olive.

Préparation:

Mixez grossièrement tous les éléments, assaisonnez et ajoutez l’huile d’olive progressivement pour obtenir la consistance désirée.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s