Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Cake au boursin et au jambon sec 21 mai 2010

Filed under: barbecue,entrées,Pains,pic-nic,plats complets — samgraphic18 @ 20 h 00 min
Tags: , , , , ,

Cake au boursin et au jambon sec

Ingrédients:

3 oeufs
150g de farine
10cl de lait
5cl d’huile d’olive
1 sachet de levure chimique
100g de gruyère rapé
1/2 de pot de boursin salade aux olives
2 tranches fines de jambon sec
sel et poivre

Préparation:


Préchauffez le four à 150°c
Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l’huile.
Ajoutez le fromage rapé, le jambon sec coupé en petits morceaux.
Délicatement incorporez le boursin salade.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 40/45 min
Démoulez et laissez tièdir sur grille.

 

One Response to “Cake au boursin et au jambon sec”

  1. CARDENAS MARIE Says:

    Cake au boursin et jambon bien appétissant à retenir comme bien d’autres recetes comme mini tatin de canard et pommes caramélisées
    soupe de courgettes à l’huile d’olive
    gratin d’épinard poulet à la fourme ambert. Recettes à priori originales et qui donne envie Bravo et je n’ai pas tout lu


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s