Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Vin de Framboise 20 avril 2010

Filed under: boissons — samgraphic18 @ 23 h 21 min
Tags: , , , ,

Vin de Framboise

Préparation : 30 mn
Macération : 15 jours

Ingrédients :


1 kg Framboises
3 l vin rouge
Sucre

Préparation:

Nettoyez les fruits. Faites-les macérer dans le vin pendant deux jours. Passez la préparation au tamis en pressant pour bien extraire le jus. Pesez le jus recueilli, ajoutez la même quantité de sucre que le liquide. Faites bouillir le tout une minute seulement. Filtrez et mettez en bouteille. Attendez 15 jours avant de consommer.
Durée de conservation illimitée.

 

One Response to “Vin de Framboise”

  1. Laetitia Says:

    Pour un vin de framboise, je vous invite à découvrir la boutique en ligne http://www.cote-aperitif.com qui propose à la vente des vins de fruits exceptionnels dont le vin de framboise. Il est réalisé comme un vin mais à la place du raisin, ce sont les framboises qui sont vinifiés ! Nous proposons également du vin de fraise et du vin de rhubarbe. Laetitia


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s