Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Sangria 14 avril 2010

Filed under: apéritif,boissons — samgraphic18 @ 22 h 05 min
Tags: , , , , ,


Ingrédients:

2 Bouteilles de vin  rouge

1 Verre de Cognac

1 Bouteille de Pétillant de Pêche

2 Oranges – 1 Citron – 2 Pommes – 2 Pêches  et d’autres Fruits si vous voulez

½ litre de Sirop de sucre ou plus si vous aimez

2 Bâtons de Cannelle + 1 Gousse vanille fendue et raclée

Préparation:

Dans un grand récipient, mettre les fruits coupés en morceaux, le vin rouge, le cognac, le sucre, la cannelle, la vanille et faire macérer 24 heures au frais.

Le lendemain, juste avant de servir, mettre le pétillant de pêche.

 

Laisser un commentaire