Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Sangria 14 avril 2010

Filed under: apéritif,boissons — samgraphic18 @ 22 h 05 min
Tags: , , , , ,


Ingrédients:

2 Bouteilles de vin  rouge

1 Verre de Cognac

1 Bouteille de Pétillant de Pêche

2 Oranges – 1 Citron – 2 Pommes – 2 Pêches  et d’autres Fruits si vous voulez

½ litre de Sirop de sucre ou plus si vous aimez

2 Bâtons de Cannelle + 1 Gousse vanille fendue et raclée

Préparation:

Dans un grand récipient, mettre les fruits coupés en morceaux, le vin rouge, le cognac, le sucre, la cannelle, la vanille et faire macérer 24 heures au frais.

Le lendemain, juste avant de servir, mettre le pétillant de pêche.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s