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La soupe de poisson 3 avril 2010

Filed under: entrées — samgraphic18 @ 20 h 00 min
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La soupe de poisson

Ingrédients pour 8 personnes:

1 heure de préparation

– 600g de rascasse, congre, Saint Pierre.etc… (poisson de roche)
– 300g de crabe
– 50g de poireaux
– 50g d’oignons
– 10cl d’huile d’olive
– 20g de fenouil
– 25g de tomates
– 10g d’ail
– 1 bouquet garni
– 40g d’orange
– 1 litre de fumet de poisson ou eau
– 3g de safran
– 100g de gruyère
– 200g de pain de mie
– 20cl de sauce de rouille
– Sel
– Poivre

Préparation:

– Habiller les poissons et les mariner (huile d’olive, oignon, safran, sel, poivre).
– Suer le blanc de poireaux à l’huile d’olive.
– Ajouter les crabes, saisir et écraser.
– Ajouter le poisson.
– Mouiller avec le fumet de poisson.
– Assaisonner.
– Cuire à couvert 30min.
– Passer au moulin.
– Porter à ébullition.
– Passer au chinois étamine.
– Rectifier.
– Réserver.
– Servir avec croûtons et sauce rouille en saucière.

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