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Quiche lorraine 27 mars 2010

Filed under: entrées — samgraphic18 @ 0 h 04 min
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Quiche lorraine

Ingrédients pour 6 personnes:

Pâte feuilletée : 1 rouleau
Oeufs : 3
Lardons fumés : 300 g
Emmental râpé : 150 g
Crème fraîche : 30 cl
Lait : 25 cl
Sel
Poivre
Muscade

Préparation 15 mn:

Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.

La piquer avec une fourchette.

Dans une poêle à feu vif, faire cuire les lardons.

Les égoutter.

Mettre les oeufs et la crème fraîche dans un saladier.

Mélanger au fouet, en ajoutant petit à petit le lait.

Saler, poivrer et mettre un peu de muscade.

Cuisson 30 mn:

Préchauffer le four à 240° (th.8).

Placer les lardons sur la pâte.

Verser le mélange par-dessus, puis recouvrir d’emmental râpé.

Enfourner 30 minutes environ.

Pour que la quiche soit plus craquante, vous pouvez la laisser dorer 5 minutes dans le four en mode grill.

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