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Pâte à pizza 21 mars 2010

Filed under: recettes de base — samgraphic18 @ 19 h 16 min
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Pâte à pizza

Ingrédients pour 1 plaque (3-4 personnes) :

400 g de farine (Type 1050)

1 sachet de levure sèche ou 21 g de levure de boulanger

1 c. à café de sel

1 pincée de sucre

env. 200 ml d’eau tiède

un peu de farine

Préparation:

Mélanger la farine avec la levure sèche, le sel et le sucre, ou dissoudre la levure de boulanger et le sucre dans un peu d’eau tiède et ajouter le mélange à la farine.

Incorporer de l’eau tiède.

Malaxer vigoureusement la pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus.

Le cas échéant, ajouter un peu de farine ou d’eau.

Laisser reposer la pâte à couvert dans un endroit chaud pendant 30 minutes environ (elle doit doubler de volume).

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