Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Far Breton 17 mars 2010

Filed under: dessert — samgraphic18 @ 21 h 40 min
Tags: , , , , ,

Far Breton

Ingrédients pour 8 personnes:

250 gr. de farine

200 gr. de sucre

4 oeufs

3/4 de litre de lait

1 cuillerée de rhum (facultatif)

50 gr. de raisins de Malaga (facultatif)

18 pruneaux dénoyautés.

Préparation:

Dans une terrine mettez la farine, le sucre, ajoutez les oeufs un à un, le lait, le rhum, puis les raisins et les pruneaux  que vous aurez fait tremper la veille.

Graissez un plat en terre, mettez-y le mélange et faites cuire une heure à four moyen.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s