Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Tourte pomme de terre canard 15 mars 2010

Filed under: plats,plats complets — samgraphic18 @ 18 h 39 min
Tags: , , , , ,

Tourte pomme de terre canard

Ingrédients:

2 ronds de pâte feuilletée

6 pommes de terres

2 cuisses de confit de canard

20 gr de creme fraiche épaisse

5 cl lait

1 oeuf

1 gousse d’ail

sel

poivre

Préparation:

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Effilocher le confit de canard.
Mélanger l’oeuf, la crème, le lait et l’ail haché, saler, poivrer.
Mettre la première pâte et son papier sulfurisé dans un moule à tarte.
Mettre une couche de pomme de terre, puis de canard, puis de pommes de terre, jusqu’à épuisement des ingrédients.
Verser le mélange crème oeufs, mettre la deuxième pâte feuilletée, bien fermer les bords.
Faire un trou au centre de la pâte feuilletée, y glisser une cheminée en papier alu pour que la vapeur s’échappe.
Enfourner 30 mn Th 6 (190°).

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s