Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Tuile cassis 7 mars 2010

Filed under: dessert — samgraphic18 @ 15 h 39 min
Tags: , , , ,

Tuile cassis

Ingrédients:

Beurre 40 g

Sucre glace tamisé 100 g

Pulpe de cassis 40 g

Farine 25 g

Préparation:

Fouettez pour crémer le beurre pommade et le sucre , ajouter ensuite la pulpe de cassis et la farine.

laissez reposer. Étaler sur feuille silicone et cuire à 170 °C.

Mouler en gouttière (ou sur un rouleau à pâtisserie) à la sortie du four.

Laissez refroidir et déguster.

 

One Response to “Tuile cassis”

  1. […] Tuiles cassis  (lien) […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s