Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Sauce au Saint Félicien 7 mars 2010

Filed under: sauce — samgraphic18 @ 22 h 04 min
Tags: , , , ,

Sauce au Saint Félicien

Ingrédients :

1 Saint Félicien
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de fond de veau
sel et poivre

Préparation:

Dans une casserole, écrasez le Saint Félicien, ajoutez le fond de

veau, la crème liquide, salez et poivrez. Faire cuire 10 minutes.

cette sauce accompagne bien de l’agneau

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s