Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Ganache 7 mars 2010

Filed under: dessert,recettes de base — samgraphic18 @ 11 h 49 min
Tags: , , , , ,

Ganache


il existe tout sorte de ganache, donc je vous en propose une très simple et rapide.

elle peut napper un gâteau, garnir un gâteau roulé, décorez, etc..

Ingrédients:

200 g de chocolat fondu

100 g de beurre fondu

1 oeuf

Préparation:

Faire fondre le chocolat avec le beurre fondu.

Laissez refroidir 5 minutes.

Ajoutez l’oeuf puis fouettez le tout.

Votre ganache est prête a servir.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s