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Bavarois fruits rouges 7 mars 2010

Filed under: dessert — samgraphic18 @ 16 h 12 min
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Bavarois fruits rouges

Ingrédients:

Garniture :

200 g de coulis de fruits

3 feuilles de gélatine

25 cl de crème fouettée

50 g de sucre

Génoise :

4 œufs

125 g de sucre

125 g de farine

Préparation de la génoise :

–        Monter les œufs entiers avec le sucre. Le mélange doit avoir doubler de volume.

–        Ajouter la farine tamisée avec une spatule.

–        Mettre à cuire Th 5 pendant 20 à 30 mn.

Préparation de la garniture :

–        Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

–        Faire chauffer le coulis, puis ajouter le sucre et la gélatine préalablement égouttée. Laisser refroidir.

–        Couper par le milieu la génoise et l’imbiber de sirop à l’aide d’un pinceau.

–        Monter la crème fouettée et la mélanger au coulis presque froid. Laisser prendre au frigo. Quand elle commence à épaissir, il faut l’étaler entre les deux couches de gâteau.

–        Mettre au frigo au moins 2 heures.

Ensuite décorer votre gâteau à votre gout.

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