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Sauce citron 3 mars 2010

Filed under: sauce — samgraphic18 @ 19 h 29 min
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Sauce citron

Ingrédients:

Pour 2 pers:

1 c à soupe de vin blanc

1 c à soupe de Noilly Prat

0,75 dl de fumet de poisson en boite déshydraté

1 citron

0,50 dl de crème liquide

15 g de beurre

20 g d’échalote

sel

poivre.

Préparation:

Faire réduire  le vin blanc et le Noilly avec 20 g d’échalote hachée.
Ajouter les 0,75 dl de fumet de poisson, réduire de moitié, puis mouiller avec 0,50 dl de crème liquide et porter à nouveau à ébullition.
Saler et poivrer.
Hors du feu, monter la sauce en y incorporant les 15 g de beurre et un filet de citron.
Passer au chinois et réserver.

Servez cette sauce avec du saumon, du thon, cabillaud,lieu noir, etc..

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