Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Cordon bleu maison 24 février 2010

Filed under: plats — samgraphic18 @ 18 h 45 min
Tags: , , , , , ,

Cordon bleu maison


Ingrédients:

  • 2 escalopes assez fines de veau ou de dinde
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches gruyère très fine
  • 4c à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 4c à soupe de chapelure
  • 2c à soupe de parmesan

Préparation:

Préparez un bol avec les oeufs battus, une petite assiette avec la farine et une autre petite assiette avec la chapelure et le parmesan mélangés.

Trempez les escalopes dans les oeufs battus.

Déposez-y une tranche de jambon, puis le fromage.

Repliez les escalopes en 2 ainsi le fromage et le jambon.

Farinez les cordons, trempez-les dans les oeufs à nouveau puis dans la chapelure.

Recommencez avec les autres cordons. Salez et poivrez des 2 côtés.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et mettez à cuire les cordons en surveillant bien la cuisson.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s