Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Churros (chichis) 24 février 2010

Filed under: dessert,Petits dèj et goûter — samgraphic18 @ 17 h 34 min
Tags: , , , , ,

Churros


Pour 8 Pièces :


  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de farine
  • 1cc de miel
  • sucre pour les enrobés

Préparation:

1- Faites bouillir l’eau avec le miel.

2- Hors du feu, versez la farine et mélangez à la cuillère. Il est important de bien mélangez et obtenir une pâte homogène, sans quoi, vous risquerez de voir vos churros exploser dans l’huile.

3- Laissez tiédir puis versez dans une poche à douille.

4- Faites chauffer de l’huile dans une grande casserole ou friteuse à 180-190°C. Faites sortir la pâte de votre poche au dessus de l’huile et coupez un tronçon de 10-15cm avec un ciseau. Faites cuire 2 par 2 les churros. Lorsqu’ils sont dorés, déposez-les sur du papier absorbant et roulez-les dans du sucre. Les churros n’attendent pas, ils se dégustent immédiatement.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s