Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Crostinis de coulommiers 23 février 2010

Filed under: Fromages cuisinés — samgraphic18 @ 21 h 52 min
Tags: , , , , ,

Crostinis de coulommiers

Ingrédients:

20 g de pignons de pin

1 coulommiers

20 g de noix hachées

30 g de raisins secs

1 pincée de sel

1/2 pomme

Préparation:

Sortez le coulommier 1 heure avant.

Ouvrez le en deux dans le sens de l’épaisseur et creuser l’intérieur sans abimer la croûte.

Epluchez la pomme et couper là en en petits morceaux.

Mélangez la pâte avec les pignons de pin, les noix,les raisins, les morceaux de pommes et le sel.

Remplissez et refermer le coulommier.

Faire dorez à four chaud pendant 5 mn.

Coupez des petites tranches et disposer les sur du pain de campagne grillé, puis déguster chaud à l’apéritif.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s