Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Camembert mariné 20 février 2010

Filed under: Fromages cuisinés — samgraphic18 @ 18 h 03 min
Tags: , , , , ,

Camembert mariné

Ingrédients:

1 camembert pas trop fait

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de persil haché

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation:

Enlevez le camembert de son emballage, coupez le dans le sens de la longueur.

faîtes un mélange d’huile d’olive,ail haché,persil haché.

Tartinez le dessous du camembert avec cette préparation, puis refermez le.

Remettre celui-ci dans son emballage puis dans sa boite et le laissez le mariné environ une semaine.

Ensuite déguster votre camembert comme à l’habitude.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s