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Oeufs Farcis au Bleu 19 février 2010

Filed under: apéritif,entrées — samgraphic18 @ 23 h 51 min
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Oeufs Farcis au Bleu


Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes


Cuisson : 10 minutes :


50 g de Bleu d’Auvergne.
– 8 Oeuf(s).
– 1 cuillère(s) à café de Moutarde forte.
– 8 Cerneaux de noix.
– 1 brin(s) de Persil.
– 200 g de Roquette.
– 3 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse.
– 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin.
– 2 pincée(s) de Paprika.
– 4 cuillère(s) à soupe d’Huile de noix.
– Sel, poivre.

Préparation:

Faites cuire les oeufs durs.

Ecalez-les. Coupez-les en deux. Retirez le jaune. Mélangez-le au bleu en écrasant à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la moutarde, la crème fraîche et le paprika. Poivrez.

Préparez une vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre. Salez et poivrez.

Lavez et essorez la roquette. Disposez-la sur les assiettes. Versez une c. à soupe de vinaigrette et quelques cerneaux de noix.

Déposez les blancs d’oeufs. Farcissez-les avec le mélange au bleu. Décorez d’une feuille de persil.

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