Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Madeleines de Bretagne 19 février 2010

Filed under: dessert — samgraphic18 @ 23 h 32 min
Tags: , , , , ,

Madeleines de Bretagne


Cuisson : 10 mn par fournée


Ingrédients:

5 œufs

180 g de sucre

180 g de beurre

200 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Préparation:

faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Dans un saladier, travailler au fouet les œufs, le sucre, ainsi que le sucre vanillé et le beurre fondu.

Ajouter à la spatule la farine et la levure.

Beurrer les moules à madeleines et fariner.

Remplir les moules à la moitié et enfourner à 200 ° c , pendant 10 mn.

Publicités
 

One Response to “Madeleines de Bretagne”

  1. […] Madeleines  (lien) […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s