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Caramels mous 19 février 2010

Filed under: dessert,Recettes — samgraphic18 @ 23 h 02 min
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Caramels mous


Ingrédients:

  • 125 g de sucre
  • 75 g de glucose
  • 102 g de lait concentré non sucré
  • 63 g de beurre
  • 1 goutte d’extrait de café

Préparation:

verser le sucre dans une casserole

verser le glucose sur le sucre.

Allumez le feu

Verser le lait concentré sur la préparation précédente et laisser cuire à feu doux sans cesser de remuer

Lorsque le caramel atteint une bonne épaisseur et une couleur ambrée

Incorporer le beurre

Cuire en remuant sans cesse

Incorporer un peu d’extrait de café

Et terminer la cuisson du caramel

Tester en prenant une cuillère de caramel que l’on trempes dans de l’eau quand il est froid il doit être épais

Huiler une plaque et verser y le caramel

Laisser refroidir

Quand il est froid mais pas dur le couper au couteaux en carrés.

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