Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Moules farcies au beurre d’escargot 17 février 2010

Filed under: entrées — samgraphic18 @ 23 h 07 min
Tags: , , , , ,

Moules farcies au beurre d’escargot

.

.

Ingrédients :

– 1 kg de moules
– 250 g de beurre
– 1 botte de persil
– ail

.

Préparation :

.

Laver plusieurs fois les moules mais ne laisser pas tremper dans l’eau (sinon elles s’ouvrent).

Laver le persil (reserver les queues).

Faites sauter à feu vif les moules jusqu’à ouverture dans une casserole ou vous aurez fait revenir un oignon et les queues de persil dans un peu de beurre.
Passer au mixer le persil et l’ail.
Mélanger le mélange avec beurre.

Remplir chaque demi coquille d’une moule recouverte de beurre à l’ail.

Passer 10 mn au grill.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s