Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Sauce tartare 16 février 2010

Filed under: sauce — samgraphic18 @ 23 h 56 min
Tags: , , , , , , ,

.

Sauce tartare

.

.

Ingrédients de la sauce tartare:

.

  • 25 cl de mayonnaise maison
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à c de câpres
  • 2 à 3 cornichons, selon la grosseur
  • quelques feuilles de cerfeuil
  • quelques feuilles d’estragon
  • 1 œuf cuit dur
  • 1 petite échalote

Préparation de la sauce tartare:

.

  • Passez tous les ingrédients au mixer et mélangez-les à la mayonnaise.

Vous pouvez servir cette sauce avec divers plats: crevettes,beignets de calmars,tartare de saumon,steak de boeuf,poisson froid, etc…

Publicités
 

One Response to “Sauce tartare”


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s