Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Kir berrichon 16 février 2010

Filed under: boissons — samgraphic18 @ 0 h 33 min
Tags: , , , , , , ,

.

Kir berrichon

.

.

Ingrédients :

– 3 cl de crème de mûre
– 9 cl de vin


Directement dans un verre à vin versez la crème de mûre puis le vin rouge. Utilisez de préférence un vin des vignobles du Centre-Loire comme du Menetou-Salon ou du Châteaumeillant.

.

A consommer avec modération

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s