Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Sanguine 14 février 2010

Filed under: Divers,entrées,Recettes — samgraphic18 @ 17 h 32 min
Tags: , , , , , ,

Sanguine

.

.

.

cette recette est un plat typique que l’on fait dans le Berry.

.

Recueillez le sang d un poulet dans un bol avec 2 cuillerées de vinaigre.

.
Emincez 5 ou 6 oignons que vous faites revenir dans un poêle avec un bon morceau de beurre(75 g)

Lorsque vos oignons sont cuits, versez le sang du poulet en tournant sans cesse jusqu a ce qu il soit coagule. Salez poivrez et servez.

.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s