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Sauté d’agneau 6 février 2010

Filed under: plats — samgraphic18 @ 17 h 25 min
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Sauté d’agneau



Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– agneau (gigot ou autre)
– 3 oignons de tailles moyennes
– 3 tomates de tailles moyennes
– 1 gousse d’ail
– bouquet garni (thym et menthe)
– huile d’olive
– concentré de tomate 1 petite boite
– sel et poivre en moulin
– paprika 1 pincée
– 20 cl de jus de boeuf
– sucre en poudre facultatif

Préparation :

Prendre un gigot d’agneau et le couper en petits dés.

Dans une sauteuse, mettre de l’huile d’olive, les oignons émincés et l’ail broyé et faire dorer le tout.

Ajouter les dés d’agneau. Saler et poivrer. Et couvrir d’eau pour laisser mijoter 20 mn.

Ajouter les tomates coupées en 4, le concentré, le jus de boeuf, le bouquet garni et le paprika.

Recouvrir d’eau si nécessaire et laisser sur feu moyen pendant environ 1h. Rectifier l’assaisonnement.

Saupoudrer légèrement de sucre en poudre pour donner un goût plus doux à l’agneau et rehausser le gout du poivre.

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