Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Moelleux au chocolat 1 février 2010

Filed under: dessert — samgraphic18 @ 20 h 42 min
Tags: , , , ,

Moelleux au chocolat


Ingrédients :

200 g de chocolat

200 g de beurre

250 g de sucre en poudre

5 oeufs

1 cuillère à soupe de farine

Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Battez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez le chocolat fondu dans cette préparation en fouettant.

Préchauffez le four th 6 (180°).
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez-les délicatement à la pâte au chocolat.
Beurrez le moule.
Versez la pâte dedans et enfournez.
Faites cuire 18 minutes.

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s