Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Financiers aux framboises et aux myrtilles 1 février 2010

Filed under: dessert — samgraphic18 @ 20 h 56 min
Tags: , , , ,

Financiers aux framboises et aux myrtilles

Ingrédients:

4 blancs d’oeufs, 150 g de sucre en poudre, 60 g de poudre d’amande, 70 g de beurre, 50 g de farine, 1 sachet de levure.

Préparation:

Mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre et la levure.
Ajouter les blancs en fouettant (les blancs ne doivent pas être battus en neige)
Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur dorée et l’incorporer à la masse précédente; bien mélanger.

Remplir aux 3/4 des moules flexipan, déposer une framboise ou quelques myrtilles et enfourner 20 mn à 180°.

.

financiers aux framboises et myrtilles

Publicités
 

2 Responses to “Financiers aux framboises et aux myrtilles”

  1. […] Financiers aux fruits  (lien) […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s