Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Pâte de pistache 27 janvier 2010

Filed under: Recettes — samgraphic18 @ 17 h 04 min
Tags: , , , ,

Pâte de pistache


125gr de pistaches mondées vertes
170gr de sucre
8ml d’eau
55gouttes d’amande amère
30gr de poudre d’amandes
4cl d’huile neutre

Faire bouillir l’eau et le sucre jusqu’à la température de 121°

Vider sur les pistaches et amandes moulues et mixer très fin

Ajouter l’huile, l’amande amère et remixer.

Elle est vraiment très bonne et a la consistance du massepain.
Malaxez la à la main après pour la rendre lisse!!

Publicités
 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s