Home chef

Site d'un cuisinier Berrichon passionné qui vous donneras des recettes, des astuces , des infos, etc…

Verrine à la betterave 8 mai 2010

Classé dans : entrées,verrines — samgraphic18 @ 21 h 11 min
Tags: , , , ,

Verrine à la betterave

Préparation 10 mn

Ingrédients pour 4 verrines:

  • 2 betteraves déjà cuites
  • 4 tranches de bacon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 filet de vinaigre balsamique (facultatif)
  • Sel, Poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle.
  2. Mettez dans votre mixeur ou blender les betteraves et la crème fraîche.
  3. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre et si vous voulez avec un trait de vinaigre balsamique.
  5. Mettez le mélange dans les verrines.
  6. Ajoutez la tranche de bacon roulée.
  7. Décorez avec du persil ou du basilic ou des brisures de pistache.
About these ads
 

One Response to “Verrine à la betterave”

  1. Anonyme dit :

    exellente recette tres colorée tres bon !!!!!!!


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

Joignez-vous à 317 followers